Übernachten, wo einst ein König schlief

17 Doppelzimmer und Mehrbett-Suiten, 3 Einzelzimmer, 1 Maisonetten-Suite und 1 Ferienwohnung stehen Gästen im Hotel Alte Försterei zur Verfügung.

Alle verfügen über ein eigenes Bad und WC.  Für Kinder stellen wir ein Kinderbett zur Verfügung.

In der Lounge wird W-LAN angeboten.

Preise regulär

45 Euro pro Person im Doppelzimmer/Nacht, zuzüglich Frühstück 10 Euro.

65 Euro im Einzelzimmer/Nacht, zuzüglich Frühstück 10 Euro

Aufbettung: 25 Euro/Person/Nacht

Befristete Aktion bis 31.03.2018:

Sparwoche 3 oder 5 Übernachtungen

3 x Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive Frühstück, Anreise ab Sonntag, Abreise bis Freitag: 119 Euro pro Person.

5 x Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive Frühstück, Anreise Sonntag, Abreise Freitag: 199 Euro pro Person

Hier einige Touren-Vorschläge für Ihren Aufenthalt:

Entspannen: Fläming Therme

Verbringen Sie den Tag in der Fläming Therme im 10 km entfernten Luckenwalde. Die Saunalandschaft bietet im Innen- und Außenbereich unterschiedlich temperierte Saunen in natürlichem Ambiente. Neu dabei ist die 100°C warme Erdsauna „Weinbrennerei“ – einmalig in der Region. Die Badelandschaft mit Erlebnis- und Sportbecken, Wirlpool und Turborutsche ist ein Spaß für die ganze Familie. 19,50 Euro kostet die Tageskarte. Familienkarten werden angeboten.

Wandern: Binnendüne bei Luckenwalde

Einzigartig ist eine 7 km lange Wanderung auf dem Wanderweg Wurzelberg zur riesigen Binnendüne im Wildnisgebiet der Stiftung Naturlandschaften Brandenburg zwischen Kloster Zinna und Luckenwalde.

Geschichte erleben: Kloster Zinna und Jüterbog

Das Kloster in Zinna schaut auf eine über 800-jährige Geschichte zurück, die im Museum zu Zinna in einer Ausstellung veranschaulicht wird. Hier wird auch die Essenz des Zinnaer Klosterbruder, dem wohltuenden Kräuterschnaps, hergestellt und kann verkostet werden. Auch die mittelalterliche Stadt Jüterbog (5km) bietet viele Sehenswürdigkeiten.

Magie spüren: Baumkronepfad Beelitzer Heilstätten

Wer jemals einen Fuß auf das verwunschene Gelände der Beelitzer Heilstätten gesetzt hat, weiß um den Zauber dieser Anlage. Natur, Historie und Architektur scheinen an diesem magischen Ort zu einem Gesamtkunstwerk zu verschmelzen. 9,50 Euro kostet die Tageskarte. Familienkarten werden angeboten.

Modul wird geladen...

Wer es romantisch verspielt liebt, wer sich einlassen will in eine vergangene Zeit, der wird verzaubert sein vom Stil der Alten Försterei Kloster Zinna. Berauscht von der Vielfalt der Stile der verschiedenen Epochen in einem 250-jährigen Haus ist aus jedem Zimmer im Hotel ein Unikat geworden - eingerichtet mit Liebe zum Detail.

Ferienwohnung & Maisonetten-Suite

Individuell wohnen - für alle, die es einmal anders lieben!

Ferienwohnung im Hotel Alte Försterei Kloster Zinna
Schlafzimmer mit Raumdusche im ersten O.G.

Ferienwohnung 1

Die Ferienwohnung 1 ist für 2-6 Personen konzipiert. Sie verfügt über einen großen Wohnraum mit Schlafcouch, Esstisch und Küchenzeile. Zusätzlich befindet sich ein Doppelstockbett im Raum. Es gibt einen Ausgang zu einer Gartenterrasse. Die Wohnung verfügt über ein separates WC mit kleinem Waschbecken auf gleicher Etage. Im ersten O.G. befindet sich ein Schlafzimmer (offener Zugang, keine abgeschlossener Raum) mit geräumigen Doppelbett, einer Raumdusche mit Glasbausteinen und einem Waschbecken. (Kein abgeschlossenes Badezimmer)

Urlaub im Hotel Alte Försterei Kloster Zinna
Maisonetten-Suiten im Seitengebäude des Hotel Alte Försterei Kloster Zinna

Maisonette-Suite für 2-4 Personen

Die Suite zeichnet sich durch ihre außergewöhnliche bauliche Gestaltung aus. Sie befindet sich zusammen mit der Ferienwohnung 1 in einem separaten Gebäude auf dem Hof. Sie besteht aus einem loftartigen Wohnzimmer mit Couch, Eßtisch und Schlafcouch. Über eine Raumspartreppe gelangt man auf eine Galerie mit "schwebenden" Bett (140x200). Ebenfalls im ersten O.G. ist das große Bad mit Dusche, großer Badewanne und WC. (Keine Küche)

Vom Vorraum der Maisonetten-Suite geht der kleine Saunabereich des Hotels und ein Gäste-WC mit Dusche ab.