Übernachten, wo einst ein König schlief

17 Doppelzimmer und Mehrbett-Suiten, 3 Einzelzimmer, 1 Maisonetten-Suite und 1 Ferienwohnung stehen Gästen im Hotel Alte Försterei zur Verfügung.

Alle verfügen über ein eigenes Bad und WC.  Für Kinder stellen wir ein Kinderbett zur Verfügung.

In der Lounge wird W-LAN angeboten.

45 Euro pro Person im Doppelzimmer/Nacht, zuzüglich Frühstück 10 Euro.

65 Euro im Einzelzimmer/Nacht, zuzüglich Frühstück 10 Euro

Aufbettung: 25 Euro/Person/Nacht

Befristete Aktion: "Sommer-Special"

Übernachtung von Sonntag bis Freitag

39 Euro pro Person im Doppelzimmer/Nacht, zuzüglich Frühstück 10 Euro.

52 Euro im Einzelzimmer/Nacht, zuzüglich Frühstück 10 Euro.

Modul wird geladen...

Wer es romantisch verspielt liebt, wer sich einlassen will in eine vergangene Zeit, der wird verzaubert sein vom Stil der Alten Försterei Kloster Zinna. Berauscht von der Vielfalt der Stile der verschiedenen Epochen in einem 250-jährigen Haus ist aus jedem Zimmer im Hotel ein Unikat geworden - eingerichtet mit Liebe zum Detail.

Ferienwohnung & Maisonetten-Suite

Individuell wohnen - für alle, die es einmal anders lieben!

Ferienwohnung im Hotel Alte Försterei Kloster Zinna
Schlafzimmer mit Raumdusche im ersten O.G.

Ferienwohnung 1

Die Ferienwohnung 1 ist für 2-6 Personen konzipiert. Sie verfügt über einen großen Wohnraum mit Schlafcouch, Esstisch und Küchenzeile. Zusätzlich befindet sich ein Doppelstockbett im Raum. Es gibt einen Ausgang zu einer Gartenterrasse. Die Wohnung verfügt über ein separates WC mit kleinem Waschbecken auf gleicher Etage. Im ersten O.G. befindet sich ein Schlafzimmer (offener Zugang, keine abgeschlossener Raum) mit geräumigen Doppelbett, einer Raumdusche mit Glasbausteinen und einem Waschbecken. (Kein abgeschlossenes Badezimmer)

Urlaub im Hotel Alte Försterei Kloster Zinna
Maisonetten-Suiten im Seitengebäude des Hotel Alte Försterei Kloster Zinna

Maisonette-Suite für 2-4 Personen

Die Suite zeichnet sich durch ihre außergewöhnliche bauliche Gestaltung aus. Sie befindet sich zusammen mit der Ferienwohnung 1 in einem separaten Gebäude auf dem Hof. Sie besteht aus einem loftartigen Wohnzimmer mit Couch, Eßtisch und Schlafcouch. Über eine Raumspartreppe gelangt man auf eine Galerie mit "schwebenden" Bett (140x200). Ebenfalls im ersten O.G. ist das große Bad mit Dusche, großer Badewanne und WC. (Keine Küche)

Vom Vorraum der Maisonetten-Suite geht der kleine Saunabereich des Hotels und ein Gäste-WC mit Dusche ab.